Headlines News :




Kamis, 05 Mei 2011

The 100th Followers - Mission 1 Complete


Hidden Quest - the 100th Followers..

Congratulations,
Ghostcell mengucapkan selamat kepada sahabat wanifierdani yang telah menjadi pemenang dalam quest tersembunyi " the 100th followers, bagi yang bersangkutan silahkan check dan ambil hadiahnya

Hadiah berupa:
1. Follow back dari ghostcell >> Follow no. 75 done
2. Link dari ghostcell >> (klik tombol (butang) Link Friends)
3. Banner header buat wani >> download here,

Jika berkenan silahkan letakkan di blog anda..
Tak lupa ghostcell ucapkan terima kasih..
Salam Sahabat..
free tracking
Loading

6 Commentators :

WANIFIERDANI on 5 Mei 2011 16.03 mengatakan... Reply

yey !! terima kasih banyak ghostcell !

awk..awk..

nak tanya ni..

cam mn sy nak amek pic tu and header ??

tak boleh pun :(

Ghost Cell on 5 Mei 2011 22.00 mengatakan... Reply

@WANIFIERDANI:
sama2 wani, iye ke tak boleh amek.
solution: awak klik link download, dah tu tunggu kejap kire 5 detik. lepas tu klik SKIP ADS..
pada situs ziddu, klik download dan input captcha

WANIFIERDANI on 6 Mei 2011 08.05 mengatakan... Reply

yes ! sukksesss !! masihh yaa. ;)

Teras Info on 6 Mei 2011 20.24 mengatakan... Reply

Wah...selamat buat yang pemenang... ^_

NgeBook on 6 Mei 2011 20.25 mengatakan... Reply

wah...selamat buat yang udah menang...

gabanMorka on 10 Mei 2011 10.26 mengatakan... Reply

oh, ni rupanya tukang buat header wani tu.haha. yg wani pula menggelabah

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam.

 

Copyright 2011 All Rights Reserved Official Ghostcell Blog . Custom Energy Saving . Powered by Blogger